Cerca insegnamenti o docenti



Industrie - Syllabus

Print / Stampa pagina

PATRIZIA CATTANEO (responsabile dell'insegnamento)

CdL in PRODUZIONI ANIMALI, ALIMENTI E SALUTE (Classe L-38) - Laurea - 2011/2012

Insegnamento obbligatorio / Compulsory course
Anno di corso / Year of course3
Periodo di svolgimentoprimo / first trimestre
Settori scientifico disciplinari / Scientific fields
  • VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale (10 cfu: / ects: )
  • BIO/10 - Biochimica (3 cfu: / ects: )
Crediti (CFU) obbligatori / ECTS credits (CFU) compulsory13
Crediti (CFU) facoltativi / ECTS credits - facultative-

Modalità di esame, prerequisiti, esami propedeutici / Prerequisites, exams and assessment

Esame / Examunico
Modalità di accertamento conoscenze / Type of assessmentEsame
Giudiziovoto verbalizzato in trentesimi

Organizzazione didattica / Structure of the course

Modulo: Biochimica degli alimenti

obbligatorio / compulsory

Settori e relativi crediti / Scientific fields

  • BIO/10 - Biochimica - cfu: / ects: 3
Attività didattiche previste / Learning activities

Esercitazioni: 16 ore / hours

Lezioni: 16 ore / hours

Docenti / Teachers

Modulo: Industria lattiero-casearia

obbligatorio / compulsory

Settori e relativi crediti / Scientific fields

  • VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale - cfu: / ects: 4
Attività didattiche previste / Learning activities

Esercitazioni: 16 ore / hours

Lezioni: 24 ore / hours

Docenti / Teachers

Modulo: Industrie di trasformazione dei prodotti carnei e ittici

obbligatorio / compulsory

Settori e relativi crediti / Scientific fields

  • VET/04 - Ispezione degli alimenti di origine animale - cfu: / ects: 6
Attività didattiche previste / Learning activities

Esercitazioni: 16 ore / hours

Lezioni: 40 ore / hours

Ricevimento docenti / Teacher's office hours

Orario di ricevimento Docenti / Teacher's office hours
Docente / TeacherOrario di ricevimento / Office's hoursLuogo di ricevimento / Office location
PATRIZIA CATTANEO (responsabile dell'insegnamento)Orario di ufficio 9- 18, previo appuntamento per e-mail.Laboratorio Ispezione Alimenti, Via Celoria 10 Milano
PIER ANTONIO BIONDIsu appuntamento telefonico 02 50317930) o via e-mail; il docente è disponibile anche sul sito http://users.unimi.it/chemeet (previo appuntamento)in laboratorio nel seminterrato dell'ex-Istituto di Fisiologia oppure ancora sul sito http://users.unimi.it/chemeet ( previo appuntamento )
GABRIELLA SONCINIMartedì - Giovedì 10.00-12.00Laboratorio Ispezione Alimenti