Scheda docente

LUCA MARIA CHIESA

AfferenzaDIPARTIMENTO DI SCIENZE VETERINARIE PER LA SALUTE, LA PRODUZIONE ANIMALE E LA SICUREZZA ALIMENTARE
Ufficio02503 17931 - v. Celoria, 10
Altro recapito telefonico02-50317930
E-mailluca.chiesa@unimi.it
Altra e-mail
Luogo di ricevimentolab. Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Orario di ricevimentosu appuntamento
Pagina personalehttp://www.divet.unimi.it/ecm/home [apre una nuova finestra]
CurriculumITAITA ENGENG
QualificaPROFESSORE ASSOCIATO
Settore scientifico disciplinareVET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Insegnamenti tenuti dal Docente nei Corsi di laurea
Insegnamenti / Teaching activities 2016/2017 , dettagli sui programmi nei Corsi di laurea
INDUSTRIE DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE, Syllabus
Il ruolo del veterinario d'azienda negli allevamenti di ruminanti, Syllabus
Filiera dell'ape e medicina veterinaria: allevamento, patologia e sanità, Syllabus
Sanità animale e sicurezza alimentare, Syllabus
TECNOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE, Syllabus
Sicurezza e qualità degli alimenti di origine animale, Syllabus
ANALISI DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E PROTEZIONE DEL CONSUMATORE, Syllabus
Insegnamenti / Teaching activities 2015/2016 , dettagli sui programmi nei Corsi di laurea
Industrie, Syllabus
ANALISI DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E PROTEZIONE DEL CONSUMATORE, Syllabus
BIOSICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE, Syllabus
Insegnamenti / Teaching activities 2014/2015 , dettagli sui programmi nei Corsi di laurea
Industrie, Syllabus
QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI, Syllabus
Insegnamenti / Teaching activities 2013/2014 , dettagli sui programmi nei Corsi di laurea
Il ruolo del veterinario d'azienda negli allevamenti di ruminanti a difesa della sanità animale, ben.qual.produzioni, Syllabus
QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI, Syllabus
Insegnamenti / Teaching activities 2012/2013 , dettagli sui programmi nei Corsi di laurea
Il ruolo del veterinario d'azienda a difesa della sanità animale, del benessere e della qualità delle produzioni , Syllabus
QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI, Syllabus
Insegnamenti / Teaching activities 2011/2012 , dettagli sui programmi nei Corsi di laurea
Alimenti senza frontiere: il nuovo ruolo del veterinario ispettore, Syllabus
QUALITA' E SICUREZZA DEI PRODOTTI, Syllabus